Звезда Netflix излечилась от рака после двойной мастэктомии

Топ телеграма

Телеведущая Клеа Ширер излечилась от рака груди и рассказала о неожиданных плюсах болезни

Звезда шоу Netflix об уборке и организации пространства «Навести в доме порядок» Клеа Ширер рассказала, что излечилась от рака груди. О ремиссии после двойной мастэктомии и неожиданных плюсах болезни она написала в соцсети, сообщает издание People.

В марте 2022 года врачи нашли у Клеа агрессивную форму рака груди — инвазивную карциному молочной железы, а в апреле женщина перенесла двойную мастэктомию — ей удалили обе груди. «Я здорова! Я больше не болею раком, я его пережила. Я плачу не переставая с тех пор, как смогла позвонить в колокольчик», — пишет она.

Ширер также подробно рассказала о перенесенных операциях. «Я проснулась после девятичасовой операции, и мне рассказали, что рак проник в лимфатические узлы, а значит, нужны химиотерапия и радиотерапия. Пока я переваривала эту информацию, прошла неделя, и потребовалась новая операция из-за некроза», — вспомнила телеведущая, добавив, что после второй операции лечение и восстановление проходили успешно.

Ультрафиолет или жизньЛичный опыт: чем может закончиться любовь к пляжу и солярию17 апреля 2016

Звезда Netflix излечилась от рака после двойной мастэктомии

Ядовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала женщин. От солярия их не отучил даже рак14 июля 2020

При этом, продолжила Ширер, болезнь принесла ей и радостные моменты. Так, после постановки диагноза и перед операцией к ней переехала мать. «Это безумие, но мы провели лучшее время вместе. Не представляла, что в 40 лет снова буду жить с мамой, и мне понравится каждая минута», — сказала Ширер. Больше времени ей также удалось посвятить супругу и детям.

Ранее 79-летняя мать актрисы Гвинет Пэлтроу, актриса Блайт Даннер, призналась, что победила редкий вид рака. От этой болезни 20 лет назад умер ее муж.

Добавить комментарий