«У меня нет денег»: участники Little Big после эмиграции в США жалуются на жизнь

Новости

Музыканты отказываются помогать Украине.

Участники популярной группы Little Big дали интервью и рассказали, как они живут после бегства в США. Илья Прусикин и его возлюбленная Софья Таюрская навсегда покинули Россию и пытаются построить новую жизнь.

По словам музыкантов, они бежали почти хаотично — взяли два чемодана. В результате в США они начинали с нуля.

Софья Таюрская говорит, что они потеряли все — дом, работу, друзей и страну. «Они полностью пересмотрели свою жизнь».

Теперь доходы музыкантов сокращаются на глазах. Ранее они прославились за рубежом, готовясь к участию в «Евровидении». Они не выжили, потому что разразилась пандемия.

«Они говорят мне: ‘Вы не посылаете деньги за помощью. У меня самого сейчас нет денег, а мне надо есть, надо как-то жить….. Или мне жизнь отдать!», — возмущается теперь Прусикин.

Участники группы Little Big подтвердили, что перед отъездом им позвонил «неизвестный номер с неизвестным мужским голосом» и попросил удалить антироссийские посты из их социальных сетей. В итоге они не ответили на звонок во второй раз.

«И все это привело к тому, что теперь они сидят в США и выступают в американских барах за 500 долларов. Логика уровня Little Big», — пишет The Abzatz.

Кстати, Прусикину также приходится содержать своего сына Добрыню, которому в декабре исполнится пять лет. Он остается в России со своей матерью.

Мальчик, вероятно, будет видеться с отцом только в Америке — в ближайшие годы Прусикин не планирует ехать в Россию.

Как ранее писал Topnews, Ксения Собчак вернулась в Россию после обещания не возвращаться после задержания ее коммерческого директора. Телеведущего видели на границе в Псковской области. Ее муж, кинорежиссер Константин Богомолов, пришел встретить ее.

Добавить комментарий