Стал известен размер алиментов экс-мужа Мэрайи Кэри на 11 детей

Топ телеграма

The Sun: комик Ник Кэннон платит 11 детям от разных женщин три миллиона долларов в год

Экс-муж Мэрайи Кэри, комик, актер и телеведущий Ник Кэннон, платит не менее трех миллионов долларов в год на содержание своих 11 детей от разных женщин. Размер алиментов отца-рекордсмена стал известен изданию The Sun.

В ноябре у Кэннона и диджея Эбби де ла Россы родился третий общий ребенок — дочь с необычным именем Beautiful Zeppelin (дословно Прекрасный Дирижабль — прим. «Ленты.ру»). Она стала четвертым ребенком телеведущего с начала года.

Спустя всего несколько дней после ее рождения Кэннон сообщил, что скоро наследников станет еще больше. Ожидается, что 12-й ребенок появится на свет в декабре. Его матерью станет модель Алисса Скотт. Другой сын Скотт и Кэннона скончался от опухоли мозга в прошлом году.

Расисты, ботаники и любители шоколадных оргий.Кто и зачем вступает в организацию самых умных людей на планете?26 июня 2021

Стал известен размер алиментов экс-мужа Мэрайи Кэри на 11 детей

«Не хочу больше этого зоопарка»Как сложились судьбы российских вундеркиндов23 августа 2021

Адвокат по семейным делам Голди Шон отметила, что при таком богатом отце образ жизни детей с матерью должен быть на высоком уровне. По ее оценке, Кэннон тратит на детей не меньше трех миллионов долларов в год.

от 20 до 60тысяч долларов

ежемесячно получает каждый ребенок Ника Кэннона

Шон полагает, что с появлением третьего ребенка доход Эбби де ла Россы взлетит до небес. «Эбби, вероятно, получала от него от 600 до 750 тысяч долларов в год только в виде алиментов. Плюс он оплачивал покупку вещей, образование и развлечение детей. Теперь она будет получать алименты около миллиона долларов», — прокомментировала Шон.

Также адвокат предположила, что Кэннон не платит алименты на двойняшек Маррокана и Монро, которых родила Мэрайя Кэри, так как она зарабатывает намного больше него. Шон не исключила, что поп-дива сама может перечислять ему приличную сумму в виде отступных после развода.

Ник Кэннон известен своими успехами на любовном фронте больше, чем достижениями в творчестве. Кроме Мэрайи Кэри, Эбби де ла Розы и Алиссы Скотт, его дети родились у моделей Бриттани Белл, Бреаны Тиеси и Ланиши Коул. Также он встречался с Ким Кардашьян, певицей Кристиной Милиан и моделью Джессикой Уайт.

Мэрайя Кэри была единственной женой Кэннона. Их брак длился с 2008 по 2016 год. Их дети родились в апреле 2011 года. После развода в течение нескольких лет телеведущий обзавелся десятком наследников.

Большинство отпрысков Кэннона получают необычные имена. В частности, у него есть сыновья Золотой Сайгон (Golden Sygon), Восставший Мессия (Rise Messiah) и Легендарная Любовь (Legendary Love), а его дочерей, появившихся на свет после развода, зовут Могущественная Королева (Powerful Queen) и Ониксовый Лед (Onyx Ice Cole).

Ранее актриса и певица Дженнифер Лопес оправдалась за смену фамилии после свадьбы. Она объяснила, что любит традиции и романтику.

Добавить комментарий