Пятница, 14 декабря 22:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Яркая победа «Ротора-Волгоград» при пустых трибунах

22 мая 2017, 09:31
2065 1
Яркая победа «Ротора-Волгоград» при пустых трибунах

На матч 28-го тура волгоградцы ехали, зная о том, что процедура лицензирования успешно пройдена, и в сезоне 2017-18 «Ротор-Волгоград» получил право играть в профессиональном футболе. Хотелось, чтобы это была первая лига, но для этого в оставшихся матчах нужно выигрывать. Даже одно поражение, а то и ничья, может испортить всю кашу». Поэтому на выездную встречу с махачкалинским «Динамо-Легион» настрой у наших был запредельный. Странно, но вышедшие на поле команды встретили почти пустые трибуны. Возможно оттого, что итоговый результат для махачкалинских болельщиков и команды был не столь важен, не принципиален, как для гостей с берегов Волги. А может потому, что у местная торсида отчетливо понимала, что с лидерами зоны «Юг» второго дивизиона «ловить нечего». И, действительно, уже на 6-й минуте волжане распечатали ворота «легионеров». Как сообщает ИА «Новый День», гол забил Александр Сидоричев. Второго забитого мяча особо долго ждать не пришлось. Взятие ворот состоялось спустя 10 минут. Это Сергей Сечин заставил хозяев поля начать с центра очень неплохого по качеству поля. Разгром по-прежнему в первом тайме продолжил Евгений Стуканов – 3:0. «Ротор» целиком и полностью доминировал. Не прошло и трех минут, как неутомимый Алексей Жданов сделал счет совсем уж неприличным – 4:0. А свой личный счет капитан «Ротора» довел до 20 мячей – это первое место в гонке бомбардиров. После добытого преимущества наши немного сбавили обороты, позволяя «Легиону-Динамо» наносить редкие удары по воротам Валерия Полякова. Правда, большинство из них для нашего голкипера носили разминочный характер. «Футбольный оркестр» из Волгограда первую половину важного для себя матча под управлением опытнейшего дирижера, и.о. главного тренера Эвальда Фролова отыграл на «Браво», демонстрируя виртуозность, умение читать игровую партитуру, иногда не без утонченного солирования одного из участников. Во втором тайме «Ртор» и вовсе перешел на излишне спокойный темп, посчитав дел сделанным. И расплата не заставила себя ждать. На 52-й минуте счет «размочил» ??? Волгоградцы в долгу не остались. Очередной их выпад завершился нарушением правил в штрафной махачкалинцев. Пенальти хладнокровно и точно исполнил Алексей Жданов - 5:1. Под занавес встречи оппоненты «Ротора» отквитали еще один мяч, установив окончательный результат – 5:2 в пользу волгоградцев, которые сохраняют лидерство в турнирной таблице, а вместе с ним и шансы на будущий год играть в первом дивизионе – ФНЛ.

 

ФК «Ротор-Волгоград»: Валерий Поляков, Виктор Гараев, Илья Ионов, Александр Сидоричев, Руслан Бесланеев, Сергей Сечин, Максим Нестеров, Олег Николаев (№ 18), Игорь Крутов (№ 13), Еввгений Стуканов (№ 6), Алексей Жданов (№ 10).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

23.05.2017 07:20 #1 Цитировать
:D молодцы!
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x