Пятница, 14 декабря 10:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский «Ротор» потерпел крупное поражение в Сочи

14 ноября 2018, 22:13
1330 0
Волгоградский «Ротор» потерпел крупное поражение в Сочи

К 22-му туру первенства ФНЛ плотность турнирной таблицы достигла апогея. Волгоградский «Ротор», занимавший 14 место, отделяло лишь пять очков как от зоны стыковых матчей за выход в Премьер-лигу, так и от зоны вылета во 2 дивизион. 

После двух поражений подряд, удалось на последних минутах матча обыграть курский «Авангард», что прибавило команде положительного настроя. ФК Сочи в последних встречах показывал хорошую результативность, набрал ход, но при этом сохранял проблемы в обороне. 

Матч в Сочи решал способен ли «Ротор» бороться за что-то большее чем борьба за выживание? Крайне необходимо было одержать победу. Увы, но волгоградцам этого не удалось из-за потери концентрации и банальной небрежности. 

Уже на первой минуте встречи полузащитник хозяев Анзор Саная точным пасом вывел на ударную позицию Игоря Горбунова, который не промахнулся с правового угла вратарской. Гости сразу же побежали отыгрываться, практически из ничего момент создал Маляров, едва не закинув мяч за шиворот Николаю Заболотному. 

За попытками отыграться, «Ротор» упустил контратаку «Сочи». Горбунов ворвался в штрафную, а защитник гостей Карпов ошибся с выполнением подката – пенальти, а Максим Барсов забил 14-й гол в чемпионате и укрепил позицию в списке лучших бомбардиров. 

Спустя четверть часа ФК «Сочи» окончательно снял вопросы о победителе встречи. Померко заработал опасный штрафной, а Песегов положил третий мяч в ворота нашей команды. К перерыву у «Ротора» окончательно рассыпалась игра, но и хозяевам не удалось увеличить разрыв в счете. 

Во втором тайме «Сочи» продолжал опасно атаковать, на 63 минуте Барсов ворвался в штрафную и прострелил на открытого Померко, который сделал счет на табло уже неприличным.

Лишь в последнюю десятиминутку «Ротору» удалось немного исправить ситуацию. Сначала вторую желтую карточку получил Саная, оставив хозяев в меньшинстве. Андрей Мязин получил мяч перед штрафной и точно пробил в левый угол – 4:1. А уже на последних секундах встречи Мязин оформил дубль, замкнув подачу Самсонова.

14 ноября. Стадион «Фишт». ФНЛ. 22 тур. Сочи – Ротор (Волгоград) 4:2. 
Олимп-Первенство ФНЛ. 22 тур. 14 ноября 2018 года. 

«Сочи» — «Ротор» — 4:2 (3:0). (Горбунов, 1; Барсов, 15 (пен.); Песегов, 30; Померко, 62 - Мязин, 87, 90+4).

«Сочи»: Заболотный, Калугин, Миладинович (Бычков, 76), Почивалин, Юрганов, Бурмистров, Песегов (к) (Лагатор, 88), Померко, Горбунов (Соловьев, 74), Саная, Барсов (Саламатов, 67).

«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Эдиев (к), Карпов, Попов, Воробьев (Абдулавов, 57), Самсонов, Завезён, Шарипов (Николаев, 75), Лобкарёв (Янушковский, 79), Муллин (Мязин, 57).

Голы: Горбунов, 1; Барсов, 15 (пен.); Песегов, 30; Померко, 62 - Мязин, 87, 90+.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x