Воскресенье, 20 октября 19:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский боксер Максим Бабанин завоевал бронзовую медаль на ЧМ в Екатеринбурге

20 сентября 2019, 21:21
1915 0
Волгоградский боксер Максим Бабанин завоевал бронзовую медаль на ЧМ в Екатеринбурге
фото: ИА "Новый день"

Сегодня в Екатеринбурге состоялись поединки за выход в финальную часть ЧМ по боксу. Максим Бабанин, выступавший в весовой категории свыше 91 кг., уступил узбекскому боксеру Баходиру Джалолову (0:5). Волгоградский боксер после этого поединка закончил выступление на ЧМ в Екатеринбурге, став обладателем бронзовой медали.

- Максим выступил более чем достойно, соперник в полуфинале был очень не удобен, это первый боксер-тяжеловес в Волгограде, который стал бронзовым призером ЧМ, отличный результат, прокомментировал ИА «Новый день» мастер спорта международного класса по боксу Сергей Лопатинский.

Сам Максим остался не доволен своим выступлением на чемпионате.

- Если честно, по бою ничего тяжелого не было. Не смог подобраться, по скорости он где-то опережал меня. Прежде всего, я сам виноват. Да, у него хороший удар, но чего-то особенного не было. Сейчас удовлетворения от бронзы нет. Свое выступление на чемпионате мира оцениваю на троечку, рассказал спортсмен после своего выступления.

Напомним, что ранее, три российских спортсмена Глеб Бакши, Муслим Гаджимагомедов и Андрей Замковой, одержали победу в полуфинальных боях и вышли в финал ЧМ. Решающие поединки ЧМ-2019 пройдут 21 сентября. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x