Суббота, 20 октября 18:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградские гандболистки одержали три победы на выездном турне

25 марта 2017, 18:45
1596 0
Волгоградские гандболистки одержали три победы на выездном турне

Три подряд матча на выезде провели гандболистки волгоградского клуба «Динамо-Синара», который ведет отчаянную борьбу за место в квартете сильнейших на предварительном этапе российского чемпионата в суперлиге. Первый матч команда Виктора Рябых сыграла будучи в гостях у «Ставрополья-СКФУ» - коллективом из нижней части турнирной таблицы. Сразу же следует отметить сверхрезультативную игру гандболистки ставропольсого клуба Баркалову, которую наши никак не могли «усмирить», позволив забросить в свои ворота 11 мячей. Тут уместным будет обратить внимание на проблемы в нашей обороне и крайне нестабильную игру волгоградских вратарей. Зато стремительно набирает былые игровые кондиции Полина Ведехина. Именно она стала лучшим бомбардиром у «динамовок», пополнив лицевой счет семью голами. Кто бы сомневался в лидерских качествах волгоградки Анны Кочетовой, подтвержденных пятью заброшенными в мачте мячами. Столько же у юной Валерии Ганичевой. В итоге – прогнозируемая победа коллектива с берегов Волги.

«Ставрополье-СКФУ» (Ставропольский край) — «Динамо-Синара» (Волгоград) 22:33 (10:19)

«Ставрополье-СКФУ»: Баркалова — 11, Калинина — 3, Рассанова — 1, Хвостунцева- 1, Королева — 1, Мысак — 1, Пастух — 1, Коблева — 1, Лунина — 1, Стрельцова — 1, Устич, Кирий, Шебалкова.

Ламзина — 3/8 (37%), Складчикова — 6/34 (17%).

«Динамо-Синара»: Ведехина — 7, Кочетова — 5, Ганичева — 5, Собина — 4, Беликова — 3, Суслова — 2, Чернова — 1, Авдекова — 1, Маркова -1, Петрова — 1, Гребенкина — 1, Чопикян — 1, Макина — 1, Алирзаева.

Дувакина — 8/20 (40%), Аношкина — 5/15 (33%).

Спустя день «Динамо-Синара» на клубном автобусе оказалась в Майкопе, где ждал местный клуб АГУ АдыИФ, не блещущий в последние годы какими-либо сверхрезультатами, но способный удивить своей строптивостью и неуступчивостью кого угодно. Но, как выяснилось, только не наших. Вернувшиеся из сборной Суслова и Беликова выглядели весьма презентабельно, забросив пять и три мяча соответственно. Полина Ведехина же вновь отличилась своей любовью к поражению ворот соперников. С майкопчанками она забила шесть голов. Усилий лидеров АГУ Неупокоевой и Грбавчевич явно не хватило, чтобы «майкопской плетью перебить обух волгоградсого топора». И как следствие – вторая победа наших девушек, и хорошее настроение перед матчем с очень принципиальной игрой с краснодарской «Кубанью». Отчасти, принципиальность в том, что именно туда из Волгограда уехали сразу шестеро игроков. И еще в том, чтобы сместить краснодарок с заветной четвертой позиции в турнирной таблице.

«АГУ-Адыиф» (Майкоп) – «Динамо-Синара» (Волгоград) 19:35 (9:15)

«АГУ-Адыиф»: Неупокоева – 7, Грбавчевич – 6, Шавина – 2, Смоленцева – 2, Портягина – 1, Давиденко – 1, Шевацукова, Еремченко, Чешенко, Головко, Кириллова, Мартыненко.

Тормозова – 8/23 (34%), Баскакова – 4/24 (16%).

«Динамо-Синара»: Ведехина – 6, Суслова – 5, Чернова – 4, Ганичева – 4, Беликова – 3, Гребенкина – 3, Макина – 3, Кочетова – 2, Петрова – 2, Маркова – 1, Чопикян – 1, Собина – 1, Авдекова, Алирзаева.

Дувакина – 12/26 (46%), Аношкина – 0/5 (0%).

С первых минут игры с «Кубанью» у волгоградских гандболисток обнаружилось неимоверная заряженность на победу. Великолепны в тот день были все. Гандбольными «алмазами» блистали Анна Кочетова, Полина Ведехина и вся наша прекрасная молодежь. Выиграли. В упорнейшем, тяжелейшем поединке – 29:28. Теперь 30-го марта в Волгограде, на родной площадке «Динамо» сыграет с не поверженным еще в этом году лидером – «Ростов-Доном». Начало в 18:30.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x