http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 23:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградская пара «натанцевала» на золотые медали

03 марта 2017, 11:46
1258 0
Волгоградская пара «натанцевала» на золотые медали

На крупном международном турнире по спортивным танцам «Copenhagen Open 2017», состоявшемся в Дании, торжествовала волгоградская пара Иван Решетников и Елизавета Харинова. Свое спортивно-танцевальное мастерство они оттачивают в клубе «Мечта». Два «золотых» выступления на престижных соревнованиях – результат долгого, кропотливого труда на тренировках. В условиях конкуренции со стороны представителей 20 стран, волгоградцы выглядели эффектно настолько, что в первый соревновательный день арбитры присудили им победу в европейской программе. На следующий день мастерство наших земляков позволило им праздновать успех и в двоеборье. Две громких и ярких «виктории» воспитанников волгоградской школы спортивных танцев стали основанием для того, чтобы они были включены в состав сборной России для выступлений на мировом чемпионате. Заметим, что в Дании свое мастерство демонстрировали еще три пары из Волгограда. В потоке молодежных дуэтов Игорь Полицимако и Анастасия Бывальцева дошли до полуфинала. Есть третье место среди взрослых. Его заняли Степан Паддуев и Маргарита Сибелева. Вместе со своими учениками успех празднуют и их наставники Владимир и Светлана Кривошеевы.

И еще одно триумфальное выступление стало итогом поездки волгоградской команды «Life» на танцевальный конкурс Всероссийского масштаба «PROдвижение» и открытый Кубок России по современным танцевальным стилям. Нашим землякам не было равных в разделах «Импровизация», «Современный эстрадный танец», «Контемп и модерн» как в личном, так и командном зачетах. В общей сложности в активе волгоградских танцоров пятнадцать медалей. Это весьма серьезный показатель с учетом того, что в соревнованиях участвовали около четырех тысяч хорошо подготовленных, мастеровитых танцоров из многих регионов страны и Казахстана. Блистательное выступление волгоградского коллектива открыла ему дорогу на чемпионат мира в Германии в составе сборной страны. Там планируется участие более 20 тысяч человек из 50 стран.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x