Вторник, 18 декабря 22:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцы пойдут на «штурм» Казани

02 апреля 2017, 16:32
1701 0
Волгоградцы пойдут на «штурм» Казани

Сомнений в том, что в полуфинальной части подходящего к завершению ватерпольного чемпионата «Спартак-Волгоград» с подмосковным «Штурмом» не испытает проблем, ни у кого не было. Хотя нельзя сказать, что команда из города Руза совсем уж немощная. Отнюдь. У себя дома они вполне достойно смотрелись в противостоянии с 11-кратными чемпионами страны, сообщает спортивный корреспондент ИА «Новый День».

 А вот в ответном матче, состоявшемся в волгоградском Центре водных видов спорта, картина наблюдалась совсем иная. Преимущество подопечных тренеров Владимира Карабутова и Николая Козлова можно обозначить как подавляющее. И это тогда, когда многим показалось, что хозяева бассейна играли в полсилы. Но, капитан нашей «красно-белой» дружины Сергей Лисунов был просто в ударе. По завершении матча стало понятно, что шесть заброшенных им мячей в ворота «штурмовиков» - показатель экстра-класса. Итог – 10:4. И теперь «спартаковцев» ждет финал, где предстоит ватерпольное сражение с казанским «Синтезом», в очень тяжелых поединках одержавшими верх над столичным «Динамо».

«Спартак-Волгоград» – «Штурм-2002» (Московская область) 10:4 (4:1, 1:0, 2:1, 3:2)

Арбитры: Воеводин, Садеков (оба — Москва).

«Спартак-Волгоград»: Федоров – Лазарев, Юрчик, Чешев, Зайцев, Ашаев (3), Халтурин (2), Андрюков, Федотов, Рудай, Лисунов (5), Агарков – Иванов.

«Штурм-2002»: Макас – Иванов (1), Емельянов, Нежинский (1), Заикин, Хмелевских, Панаиоти, Кузьменков, Сучков (1), Оверко, Кинцурашвили, Харьков (1) – Поляков.

Удаления: 5 — 7.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x