http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 17:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Ватерполистки «Спартака-Волгоград» будут биться за медали

04 марта 2017, 21:30
625 0
Ватерполистки «Спартака-Волгоград» будут биться за медали
фото: сайт ГАУ ВО «Спартак-Волгоград»

Пятый тур женского ватерпольного чемпионата игрался в городе Златоуст. Там собрались те, кто по итогам предшествующих четырех туров занял места с 1-го по 6-е. Собрались для того, чтобы определить участниц «финала четырех» - квартета команд, которые в дальнейшем и разыграют между собой комплекты наград. Надо заметить, что в волгоградский «Спартак» в качестве главного тренера возвратился Александр Гайдуков, приведший сборную России к бронзовым медалям Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Вероятно, это сыграло позитивную роль, и вселило в наших девушек уверенность в своих силах. Как бы там ни было, а в стартовом матче с «Югрой» из Ханты –Мансийска верх одержали «спартаковки» - 9:7. И это при том, что на место событий они прибыли в ночь перед этой встречей, и подготовиться к ней как следует возможности не имели. На счету Дианы Антоновой з точных броска про воротам югорчанок.

«Югра» (Ханты-Мансийск) – «Спартак-Волгоград» 7:9 (2:3, 2:3, 2:1,1:2) «Спартак-Волгоград»: Антонова А. – Антонова Д. (3), Федотова (1), Подельщикова (1), Котова (1), Тучина, Харгина, Горбунова (2), Чурзина, Глухова, Иванчишина (1), Гринёва (кап.) – Верхоглядова.   

Во втором матче  между собой «сошлись» наша команда и казахстанский клуб «Айша-Биби». «Спартак-Волгоград» не сразу нащупал свою игру, но к началу заключительной четверти превосходство наших девушек исчислялось шестью мячами – 7:1. очевидно, это немного «расхолодило» волгоградок, и они позволили соперницам приблизиться к себе, но не настолько, чтобы поставить удачный для них исход матча под сомнение. В этом случае в нашем составе блистали Иванчишина и Гринева, забросившая казашкам четыре и три мячей соответственно. 

«Айша-Биби» (Казахстан) – «Спартак-Волгоград» 9:14 (0:1, 1:5, 4:3,4:5) «Спартак-Волгоград»: Антонова А. – Антонова Д., Федотова, Подельщикова (2), Котова (1), Тучина (1), Харгина, Горбунова, Чурзина (2), Глухова (1), Иванчишина (4), Гринёва (кап.) (3) – Верхоглядова.     

Что касалось следующего оппонента ватерполисток Волгограда, то московский «СКИФ «ЦСП-Крылатское» всегда был для «красно-белых» неудобным, ранее доставлявших немало неприятностей. В Златоусте в упорном противостоянии этого избежать все же удалось. Причем за 27 секунд до звучания финальной сирены, когда при счете 9:9 бросок Дианы Антоновой достиг цели, и принес победу «Спартаку», которая досрочно вывела его в «финал четырех».  

«Спартак-Волгоград» – СКИФ ЦСП «Крылатское» (Москва) -  10:9(4:3,2:2,2:4,2:0) «Спартак-Волгоград»: Антонова А. – Антонова Д. (2), Федотова, Подельщикова, Котова (1), Тучина, Харгина, Горбунова (4), Чурзина (1), Глухова, Иванчишина (1), Гринёва (кап.) (1) – Верхоглядова 

Впереди ждала битва с хозяйками тура – «Динамо-Уралочкой» (Златоуст). И даже когда задача-минимум нашими была уже выполнена, такого понятия, как спортивный принцип еще никто не отменял. Наши землячки четко выполняли установки своих тренеров, что в итоге принесло и в этом сложном матче положительный результат. 

 Чемпионат России. 5-й тур. «Спартак-Волгоград» – «Динамо-Уралочка» (Златоуст) 10:9  (2:4, 3:1, 3:0, 2:4)

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x