Суббота, 20 октября 11:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде ростовская гандболистка ударила москвичку ногой по голове

16 марта 2017, 09:31
1797 1
В Волгограде ростовская гандболистка ударила москвичку ногой по голове

Вопиющий случай произошел в Волгограде, где в эти дни проводится финал первенства России по гандболу среди девушек 2001 года рождения. Это получило огромный общественный резонанс.

Суть в том, что 14-го марта на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного на Спартановке, играли команды Ростова и Москвы, сообщает корреспондент ИА «Новый День». Все было в духе справедливой спортивной борьбы до того времени, когда в одной из атак, после броска по воротам ростовчанок, как это обычно бывает в этой игре, игрок столичной команды Александра Пустохина оказалась на паркете. И вот тут, ни с того, ни с сего, проходящая мимо нее Кристина Котолуп «влепила» лежачей девушке ногой по голове… и пошла дальше. Зал ахнул.

После секундного оцепенения от неожиданного инцидента в моменте, когда мяч, кстати, не был забит, судьи совершенно верно посчитали, что сделано это было осознанно, и показали жестокой, грубой нарушительнице сначала красную (удаление до конца игры), а затем и синюю карточки.

Поясняем, что если арбитр принимает решение в ходе матча показать игроку красную карточку, и данное удаление требует оформление письменного рапорта, предусматривающего дисквалификацию игрока на следующую игру, то арбитр показывает красную карточку, как обычно, а сразу вслед за ней синюю. Все вышеуказанные формальности инспектором были соблюдены, рапорт составлен, Котолуп отстранена от игр в Волгограде, дисциплинарная комиссия ФГР проводит дополнительное разбирательство по поводу случившегося безобразия.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Соратник

16.03.2017 09:46 #1 Цитировать
Такое часто бывает, игра, эмоции зашкаливают
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x