Пятница, 06 декабря 14:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде прошёл финал всероссийского футбольного турнира "Кожаный мяч"

15 сентября 2019, 14:31
2641 0
В Волгограде прошёл финал всероссийского футбольного турнира "Кожаный мяч"
фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Вчера, 14 сентября, в Волгограде на обновлённом стадионе "Зенит" прошёл финальный этап всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч". В турнире приняло участие 1,3 тысячи юных спортсменов 14-15 лет из 69 регионов страны.

По итогам финального этапа первенства первое место заняла команда «Кристал» из города Бердска Новосибирской области, на втором месте оказалась команда «Лысьва» из Пермского края, на третьем – команда «Звезда» из Нижегородской области.

Стоит отметить, что в 55-м юбилейном турнире также приняли участие три команды из Волгоградской области, в том числе «Витязь» из Михайловки - победитель регионального этапа соревнований. 

На награждении призеров турнира «Кожаный мяч» присутствовали заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Попков, заместитель Министра спорта РФ Марина Томилова, представители Российского футбольного союза, всероссийского клуба «Кожаный мяч» и компании Coca-Cola.

«Волгоградская область сильна спортивными традициями. Это подтверждает количество олимпийских чемпионов, представителей, которые защищают честь региона и страны в разных видах спорта. Растет интерес к футболу, и мы очень рады в очередной раз принимать всероссийские соревнования «Кожаный мяч» на волгоградской земле — это одно из самых ярких и значимых событий в молодежном и юношеском спорте. Желаю участникам новых свершений и ярких побед», — выступил с приветственным словом перед спортсменами Владимир Попков.

«Для Министерства спорта России очень важно, чтобы финал всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в юбилейный для турнира год проходил на истинно спортивной земле. Сегодня команды играют в Волгоградской области. Спасибо, что в регионе уважают спорт, уважают лучшие спортивные традиции, и спортивная жизнь получает второе дыхание», — отметила Марина Томилова.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x