Пятница, 19 октября 01:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде футбольные сборные на ЧМ-2018 будут жить в четырехзвездочных отелях

09 февраля 2018, 17:10
2182 0

Национальные сборные команды, которые прибудут в Волгоград на матчи Чемпионата мира по футболу, разместятся в четырехзвездочных отелях "Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная" и "Хилтон Гарден Инн Волгоград", сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе администрации региона.

Напомним, что эти гостиницы были возведены в рамках программы подготовки региона к мундиалю.

Кроме того, подтверждены и тренировочные площадки для команд-участниц.

По данным пресс-службы FIFA, основной предматчевой тренировочной площадкой для команд, проживающих в гостинице "Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная" станет ВГАФК. Для сборных, разместившихся в "Хилтон Гарден Инн Волгоград", — стадион "Зенит". Третья предматчевая тренировочная площадка — стадион "Олимпия" — выбрана в качестве резерва.

Согласно правилам FIFA, за пять дней до своего матча на чемпионате мира по футболу команды должны использовать только официальные тренировочные площадки, выделенные им для тренировок или подготовительных матчей, за исключением официальных предматчевых тренировок на стадионах проведения игр. При этом сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее, чем за пять дней до своего первого матча.

В Волгограде пройдут четыре матча мундиаля. На стадионе "Волгоград Арена" 18 июня сразятся сборные Туниса и Англии, 22 июня – Нигерии и Исландии, 25 июня – Саудовской Аравии и Египта, а 28 июля – Японии и Польши.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x