Пятница, 14 декабря 10:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Унылые нули на «Волгоград Арене». Волгоградский «Ротор» сыграл вничью с «Томью»

18 ноября 2018, 18:43
1665 0
Унылые нули на «Волгоград Арене». Волгоградский «Ротор» сыграл вничью с «Томью»

Упорным и откровенно скучным оказался матч 23-го тура ФНЛ между «Ротором» и «Томью». Обе команды продемонстрировали надежную игру в оборону, ничего не позволив создать друг другу в созидании. Соперники лишь по одному разу пробили в створ ворот за весь матч. 

«Ротор» имел преимущество во владении мячом на протяжении всего игрового времени, но томичи проводили более уверенные атаки. Пожалуй самый опасный момент произошел на 2 минуте встречи. Казаев пробил хлестким ударом в ближний угол, вратарь волгоградцев Лобанцев отбил мяч перед собой, а поспевший на добивание Кузьмичев с нескольких метров умудрился пробить мимо.

В начале второго тайма «Ротор» получил численное преимущество. После неочевидного акта симуляции, вторую желтую карточку получил Никита Гвинейский. Это событие немного повысило градус встречи. Волгоградцы имели несколько опасных моментов, но самоотверженность защитников гостей и надежная игра голкипера не позволили открыть счет в матче. 

Более того, сибиряки имели шанс на победу во встрече. Александр Ставпец пробивал из-за пределов штрафной, мяч оказался в считанных сантиметрах от створа. Спустя десять минут, Ян Казаев ворвался в штрафную, но и его подвела неточность. 

Решающий навал «Ротора» на последних минутах встречи, состоящий из серии угловых и пары забросов в штрафную не смог по-настоящему потревожить оборону «Томи». 

Заключительный матч в этом году «Ротор» проведет через неделю с «Шинником» из Ярославля. Встреча пройдет в Волгограде.


ФНЛ. 23 тур. 18 ноября. Волгоград-Арена (10 536 зрителей). 

«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Васильев, Карпов (к), Попов, Воробьев (Шарипов, 68), Самсонов, Николаев (Завезён, 80), Коротаев (Мязин, 60), Лобкарёв, Муллин (Абдулавов, 86).

«Томь»: Шафинский, Тихий, Шумских, Зуйков (к), Клещенко, Гвинейский, Казаев, Шалаев, Кухарчук, Фомин (Ставпец, 57), Кузьмичев (Тлупов, 76). 

Предупреждения: Маляров, 29; Муллин, 42; Самсонов, 57 - Клещенко, 18; Гвинейский, 38, 54; Зуйков, 83.

Удаление: Гвинейский, 54.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x