Четверг, 18 октября 12:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Триумф волгоградских кибоксеров на чемпионате России

14 мая 2017, 13:11
1734 0
Триумф волгоградских кибоксеров на чемпионате России

В Калиниграде лучшие представители отечественного кикбоксинга выясняли между собой отношения в рамках чемпионата и первенства России в разделе фулл-контакт с лоу-киком. В остром соперничестве друг с другом за награды соревнований, а вместе с тем и за места в национальных сборных страны бились около 350 файтеров, приехавших в самую западную точку нашей Родины из 40 регионов.

Делегацию нашей области составили одиннадцать спортсменов, главный тренер сборной нашего региона Дмитрий Соломин и рефери Талыпкали Басиров. С учетом авторитета и мощи волгоградской школы кикбоксинга мы рассчитывали на медальные выступления наших земляков. И эти ожидания оправдались. Борьба на спортивном помосте выдалась жаркой, поскольку на кону, помимо чемпионского звания, были путевки на чемпионат мира в Бразилию, запланированный на октябрь текущего года. Это многого стоит. Первенство оспаривали в нескольких весовых категориях на протяжении четырех дней.

В весе до 63,5 кг волгоградец Иван Авдеев праздновал золотой успех. В активе нашего кикбоксера четыре победных поединка. Первый над Евгением Креховым из Мособласти, затем перед наступательным натиском Ивана «капитулировали» дагестанец Абдумалик Мугидинов и Нешмат Беназиров из Омска. В финальном бою Авдеев, проявив все свои лучшие бойцовские качества, одержал верх над именитым столичным спортсменом Александром Поповым. Теперь Иван может сосредоточиться на подготовке к мировому чемпионату. Кроме того, Авдеев стал обладателем специального приза «За волю к победе». Серебряным призером чемпионата в весе до 67 кг стал Дмитрий Луняченко из Волжского. И еще три медали увезли из Калиниграда волгоградские бойцы уже с первенства России. Среди 17-18-летних третьим стал Дмитрий Пышненко (67 кг), у юношей 15-16 лет на третью ступень подиума поднимались Вячеслав Песецкий (до 54 кг) и Сергей Плотников (до 51 кг).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x