Понедельник, 17 декабря 22:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Слесаренко обжалует решение МОК в Спортивном Арбитражном суде

18 ноября 2016, 13:07
865 0
Слесаренко обжалует решение МОК в Спортивном Арбитражном суде

Российская прыгунья в высоту, председатель комитета молодежной политики Волгоградской области Елена Слесаренко прокомментировала корреспонденту ИА "Новый День" ситуацию по поводу лишения ее четвертого места на Олимпиаде в Пекине 2008 году.  

- Решение МОК было получено мною 11 ноября. Это было очень неожиданно. Сейчас юрист готовит документы на обжалование данного решения комиссии Международного Олимпийского Комитета в Спортивном Арбитражном суде (CAS), - сказала Слесаренко. 

Напомним, что волгоградскую спортсменку Елену Слесаренко комиссия МОК намерена лишить четвертого места за прыжки в высоту на Олимпиаде, которая проходила в Пекине в 2008 году за употребление запрещенного препарата туринабола, который был обнаружен в крови у четверых спортсменов - борца Хасана Бароева, получившего второе место, штангистов Дмитрия Лапикова и Хаджимурата Акаева, завоеваших «бронзу», ну и соответственно у Елены Слесаренко.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x