Понедельник, 10 декабря 02:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

«Ротор-Волгоград» не удержал победу

20 марта 2017, 10:03
1087 0
«Ротор-Волгоград» не удержал победу

Матч 19-го тура футбольного чемпионата среди клубов зоны «Юг» второго дивизиона «Ротор» проводил на волгоградском стадионе «Олимпия» с ростовским СКА. При довольно большом скоплении зрителей, подавляющее большинство которых, за исключением группы поддержки ростовчан, жаждали стать свидетелями победного матча подопечных тренера Льва Иванова. И первый тайм их надежд не обманул. Хозяева поля больше атаковали, разыгрывали иногда неплохие, многоходовые комбинации, били по воротам, сообщает ИА «Новый День».

Но, вместе с тем, не самую лучшую игру провели наши «края» Крутов и Стуканов, находившиеся под плотной опекой оппонентов. Счет открыли на 15-й минуте. Сергей Сечин прицельно пробил по воротам Солдатенко, и не промахнулся – 1:0. А дальше наши имели шансы удвоить преимущество в счете, а гости сравнять его. И если бы не Илья Ионов, выбивший из пустых ворот мяч после удара ростовского армейца Сергея Гаранжи, то равенство было восстановлено до перерыва. Во втором тайме в составе СКА удалили Жиляева. «Ротор-Волгоград», получив численное преимущество, серьезно «насел» на ворота команды из Ростова, но до забитых мячей дело не доходило. Кстати, до красной карточки игрока из Ростова счет уже был ничейным. Гол на 51-й минуте забил Сергей Шумилин. Как выяснилось позже, он установил окончательный итог этого интересного футбольного спектакля. 1:1. На 90-й минуте удалили капитана «РВ» Алексея Жданова, отсутствие которого в следующей выездной игре с «Афипсом» будет заметным. «Ротор» по-прежнему лидирует с отрывом в пять очков от своего следующего соперника. На шесть зачетных баллов от волгоградцев отстает ФК «Армавир».

«Ротор-Волгоград» - «СКА Ростов-на-Дону» - 1:1 (1:0)

Голы: Сечин, 15 – Шумилин, 51.

«Ротор-Волгоград»:Поляков, Сидоричев, Бесланеев (Борисов, 85), Ионов, Гараев, Халваши (Нестеров, 69), Сечин, Крутов, Стуканов, Николаев (Акимов, 55), Жданов.

«СКА Ростов-на-Дону»: Солдатенко, Хинчагов (Шаповалов, 46), Халиуллин, Федоров (Казаченко, 83), Охрименко, Арлашин, Васильев (Боков, 71), Гаранжа, Жиляев, Саламатов (Бабаев, 78), Шумилин (Симонов, 88).

Предупреждения:Крутов, 4, Жданов, 76 - Федоров, 8, Халиуллин, 27, Жиляев, 41.

Удаления: Жданов, 90 – вторая желтая карточка – Жиляев, 62 – вторая желтая карточка.

Судьи:Ю. Кошко (Белореченск), П. Евстафиади (Краснодар), А. Шрамко (Белореченск).

19 марта. Волгоград. Стадион «Олимпия». 3000 зрителей.

Другие матчи 19-го тура завершились так:

«Спартак-Владикавказ» - «Афипс» - 1:2

«Машук-КМВ» - «Биолог-Новокубанск» - 2:1

«Динамо Ставрополь» - «Дружба» - 0:2

«Легион Динамо» - «Краснодар-2» - 0:3

«Ангушт» - «Сочи» - 0:0

«Чайка» - «Армавир» - 0:0

Еще один матч 19-го тура «Кубань-2» - «Черноморец» пройдет 20 марта.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x