http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 09:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

На Волгоградском водохранилище прошел чемпионат по гонкам на льду

06 марта 2017, 15:17
627 0
На Волгоградском водохранилище прошел чемпионат по гонкам на льду

Зима уже почти сдала свои позиции, чего нельзя сказать о волгоградских «буеристах», состязавшихся между собой на ледовой глади Волгоградского водохранилища в рамках регионального чемпионата. Буер — это судно под парусом и с полозьями, позволяющими развивать умопомрачительную, почти под 100 км в час скорость на льду. Заявки на соревнования подали десять человек из Волгограда и Волжского. Всем, согласно регламенту соревнований, нужно было пройти несколько кругов, минуя повороты, устроенные организаторами на расстоянии полтора километра друг от друга, сообщает корреспондент ИА «Новый День».

Кто быстрее финиширует — тот победит. Главная задача — совладать и «подружиться» с ветром, превратить его в свое товарища и помощника. Следует заметить, что в числе претендентов на подиум были те, кто в свое время, относительно недавно представлял нашу область на международных турнирах уровня чемпионата Европы. По итогам двухдневных ледовых гонок главный приз состязаний Кубок Волгоградской области среди взрослых спортсменов завоевал Вячеслав Кумбрасьев, в упорной борьбе опередивший ставших вторым и третьим Анатолия Качалина и Владимира Магницкого соответственно. Что касается регионального чемпионата, то здесь на верхнюю ступень подиума поднялся Евгений Каширский. Его сын Александр стал лучшим в соревнованиях юниорского потока. После него финишировали Петр Попов и Вячеслав Бобылев.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x