http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 09:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

На волгоградском ринге сразились «Воины из стали»

07 февраля 2017, 10:54
2122 2

В субботу, 5 февраля, в Волгоградском Экспоцентре прошел спортивный турнир под названием: «Воины из стали». Мероприятие было посвящено 74-ой годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.

Главными поединками турнира «Воины из стали» победные бои волгоградских боксеров-тяжеловесов: Максима Бабанина, Артема Сусленкова, Евгения Романова.

Помимо боев, праздничную часть мероприятия составили выступления: русского поэта, певца и композитора Николая Емелина, а также дружины ратоборцев «Русичи» под руководством Сергея Овсянкина.
На мероприятие присутствовали известные звезды спорта и кино и много волгоградской молодежи. Почетными гостями спортивного мероприятия были боксеры мирового уровня: Сергей Ковалев по прозвищу «крушитель», Денис Лебедев. Александр Поветкин не смог присутствовать лично, но оставил видеообращение для всех гостей.

Организаторами мероприятия являются общественная спортивная организация «Волгоградская Областная федерация бокса» и Волгоградская региональная молодежная спортивная общественная организация «Спортивная Держава» при участии Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств «О.С.Е.», Волгоградской областной общественной организации «Федерация кикбоксинга» и «Федерации профессионального бокса России», а также директор волгоградской ДЮСШ ЦСКА Вячеслав Чиков, вице-чемпион Европы по боксу Сергей Лопатинский.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Знающий

07.02.2017 23:29 #2 Цитировать
Да полное говно звукооператора на мыло ходил на финал битвы белых воротничков в несколько раз лутше постановка и организация была, а еще город милионик позор да и только к бойцам этот коментарий не относится они на высоте как всегда были Макс красавчик белорус тоже молодец

Андрей Обозов

07.02.2017 15:40 #1 Цитировать
Честно говоря, организация этого мероприятия была не очень мягко говоря. Конечно нашим Волгоградским организаторам нужно многому поучиться.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x