Среда, 17 октября 16:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

«Матч ТВ» побывал в Ирландии и Дагестане и пообщался с близкими Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова

05 октября 2018, 17:19
2511 0

6 октября в 12:35 на «Матч ТВ» будет показан документальный фильм «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе», снятый в преддверии боя Хабиба Нурмагомедова  против  Конора Макгрегора.  Зрители узнают кто из бойцов мог стать футболистом, сколько в детстве получал за бой Конор в детстве и что закалило Хабиб стать настоящим бойцом.

В канун поединка 6 октября «Матч ТВ» покажет документальный фильм «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе», в котором зрителей ждут подробности жизни каждого бойца, рассказанные людьми из ближайшего окружения спортсменов. В Дублине гидом по местам их с Конором боевой славы выступил русский брат ирландца Артем Лобов.

Он рассказал, как в школьные годы Конор играл за футбольный клуб, как они вместе делали первые шаги в спортивной карьере - тренировались в холодном, вонючем зале, дрались за копейки, получая 100 долларов за бой. Они пройдут по улице, на которой вырос Макгрегор. Теперь она стала новым символом Ирландии наравне с лепреконами, трилистником и пинтой пива.

Специально для зрителей «Матч ТВ» Артем Лобов раскроет всю подноготную известных событий, связанных со скандальным нападением Конора на автобус с бойцами UFC. Журналист Алексей Алехин обращает внимание в фильме на то, что, видимо, не случайно один из сотрудников UFC предположил, что та история не обошлась без наркотиков.

О том, каким был боец до того, как стал звездой UFC, расскажут его друзья и соседи. Зрители узнают,  что думают простые ирландцы о предстоящем поединке - считают ли они Конора фаворитом встречи. В репортаже будет показана колыбель ирландского ММА – зал SBG со знаменитой эмблемой гориллы, которую боец носит на груди в виде татуировки.

«Когда Конор, кстати, только родился,- делится  Артем Лобов, - мама его рассказывала такую историю. Он родился и ручки держал вот так высоко у головы. И доктор тогда сказал, наверное, у вас сын будет боксером.

В эксклюзивном интервью тренер и менеджер Джон Кэвана расскажет о первом появлении Конора в зале и как его воспитанник стал национальным героем, работая водопроводчиком. Он поделился историей, которая точно характеризует Конора, как бойца и как человека: по дороге на первый турнир, несмотря на то, что они опаздывали в аэропорт, Конор решил заехать на биржу и забрать свое пособие по безработице - 188 евро. В тот вечер за бой ему заплатили 20 тысяч долларов и около 60 тысяч бонуса. Он приехал с пустыми карманами, а в итоге заработал почти сто тысяч долларов. В США, где состоится бой, у Конора серьезная фанатская поддержка - там ирландцев больше, чем в Ирландии. Хабибу в плане поддержки придется сложнее.

История Хабиба в документальном фильме будет поведана его близкими и друзьями. Родное село Кироваул для всего Дагестана это почти святое место, где было воспитано целое поколение бойцов, среди которых и Хабиб.  Зрители увидят его многочисленных родственников, зал, который отец построил специально для тренировок сына, узнают, как болеет Дагестан за своего бойца, и почему каждый мальчишка в республике считает его национальным героем. Победы тут отмечают, как свои личные. Поэтому  предстоящий бой будут смотреть всем селом. Всей республикой. Хабиб не просто боец – он первый чемпион и икона смешанных единоборств Дагестана.

В эксклюзивном интервью его отец Абдулманап Нурмагомедов расскажет о предстоящем бое, о том, как он реагирует на скандальную ситуацию с Хабибом, и о чем говорят отец и сын, когда обсуждают Конора Макгрегора. Сам Хабиб вспоминает: «Если бы меня не били, я бы был неисправим. Так что иногда я приветствую, что родители бьют своих детей, но конечно с гор не надо бросать, в пределах разумного».

В документальный фильм успели  войти даже съемки недавней пресс-конференции бойцов. Встреча стала продолжением конфликта двух чемпионов. Конор кричал, а  Нурмагомедов был сдержан, и от того контраст между ними был еще заметнее.

Поединок состоится 6 октября в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 229 на «Ти-Мобайл-арене» в Лас-Вегасе, США. В эфире «Матч ТВ» его прокомментируют Ян Барантюк и Алексей Володин.

Смотрите документальный фильм «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе» в эфире «Матч ТВ» в 12:35 в субботу 6 октября, в канун боя  Хабиба Нурмагомедова  против  Конора Макгрегора, а сам бой 7 октября в 5:00.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x