Суббота, 20 октября 17:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Юные волгоградские футболисты вернулись из Сочи с победой

11 января 2017, 15:38
719 1
фото: Артем Гаканов

Воспитанники волгоградского Центра подготовки спортивного резерва (ЦПСР) по футболу из Сочи вернулись в родной город с победой на детском Всероссийском турнире, учрежденном известным в прошлом футболистом столичного «Спартака» и сборной СССР Евгением Ловчевым, сообщает корреспондент ИА «Новый День».

В распоряжении юных участников соревнований была отдана футбольная арена, расположенная в Олимпийском парке. Понятно, что кроме спортивной части организаторы турнира предусмотрели экскурсии по местам, где разворачивались события зимней Олимпиады-2014, после которых ребята остались полны впечатлений и позитивных эмоций. Конечно же, главной целью для футболистов, представляющих Сочи, Ростов, Краснодар, Тулу, Подмосковье и многие другие города страны было достойное выступление на этом турнире. Всего за призы соревнований боролись 16 коллективов спортсменов 2009 года рождения.

Команда из Волгограда называлась «Торнадо», что кажется символичным потому, что по всем своим соперникам она прошлась, буквально, «разрушительным вихрем». Всех конкурентов по групповому этапу и стадии плей-офф волгоградские ребята уверенно переиграли, а в финале не оставили «камня на камне» от своих сверстников из команды «Юниор-Сочи» - 5:0. При этом, три мяча в ворота сочинцев забил «торнадовец» Александр Гаканов. Таким образом, с блестящими показателями в графе «забитые и пропущенные мячи» (27 забили и только два пропустили), волгоградцы стали обладателями главного приза престижного, масштабного по географии участников турнира.

Помимо этого наши ребята стали победителями в индивидуальных номинациях: бесспорным лидером в гонке бомбардиров состязаний и самым ценным игроком состязаний стал Александр Заикин, «наколотивший» соперникам 12 мячей. Приз как лучшему форварду был присужден его товарищу по команде Денису Заикину.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Папа футболиста

16.01.2017 19:28 #1 Цитировать
В последнем абзаце ошибка! Не Александр Заикин,а Александр Гаканов.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x