http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 17 августа 06:01 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 66.91 EUR - 76.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградские фанаты встретились с «Ротором»

13 мая 2017, 09:54
2148 0
Волгоградские фанаты встретились с «Ротором»
фото: сайт ФК «Ротор-Волгоград»

Последние неудачи футболистов «Ротора-Волгоград», лидерство которого в зоне «Юг» второго дивизиона на сегодняшний день весьма шатко, в среде определенной части болельщиков породили множество, порой, нелепых слухов, активно поддерживаемых, если не сказать, поощряемых некоторыми футбольными «горе-блогерами», сообщает корреспондент ИА «Новый День».

Дескать, и «договорные матчи» имеют место быть, и игроки после ухода тренера Льва Иванова утратили определенную мотивацию, что микроклимат в коллективе нарушен, что все это может привести к потере шансов выполнить задачу повышения в классе – выхода в ФНЛ (читай первую Лигу). Инициативная группа особо активных фанатов обратилась к руководству клуба с настоятельной просьбой о встрече болельщиков с футболистами, тренерами и начальством клуба. И она состоялась. На стадионе «Трактор» после одной из тренировок. Если говорить об игроках, то были почти все, а вот болельщиков – может, чуть более 50-60 человек. Тем не менее, актуальность вопросов, прозвучавших на «рандеву» от этого меньше не стала. Генеральный директор всех успокоил, предположив, что поражения в последних матчах являются следствием неизбежного в спорте спада игровой и психологической активности у команды, что на игру в «Чайкой» несколько игроков не поехали не потому, что «бузят», а потому, что травмированы, что задачу выхода в ФНЛ никто не отменял, и команда готова ее выполнить. Ответы всех удовлетворили. Длившаяся не более 10 минут встреча, больше походившая на «производственную планерку-летучку», завершилась непродолжительным монологом капитана «Ротора» Алексея Жданова, смысл которого сводился к тому, что оставшиеся четыре игры его товарищи отыграют так, чтобы порадовать болельщиков, что команда приложит все усилия для того, чтобы выйти в «подэлитный» дивизион, что на постоянно возникающие, несуразные по сути своей слухи внимания обращать не стоит, но нужно настойчиво идти вперед. На том и разошлись.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x