http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 07:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 66.91 EUR - 76.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Суд Британии наказал английских фанатов за проявления нацизма в Волгограде

24 июня 2018, 18:03
1679 0
Суд Британии наказал английских фанатов за проявления нацизма в Волгограде
фото: Скриншот видео опубликованого в Twitter @27khv / Bryan MacDonald

Британскому фанату на пять лет запретили посещать матчи сборной Англии за рубежом после того, как он исполнил антисемитскую песню в волгоградском баре. Еще двое английских болельщиков предстанут перед судом за аналогичное нарушение позднее.

Как сообщает The Telegraph, британская полиция отследила болельщиков сборной Англии, которые были сняты на видео поющими антисемитскую песню в баре г. Волгограда. Все трое болельщиков предстали перед судом по возвращению на родину.

На видео, которое распространил в своем Твиттер ирландский журналист Bryan MacDonald  , трое английских фанатов в волгоградском баре поют песню, в которой идёт упоминание Гитлера и Аушвица, демонстрируя нацистские приветствия. 

Это случилось 18 июня перед матчем сборной Англии против Туниса, который проходил в Волгограде.

57-летнему Майклу Герберту, явившемуся в суд в Лестере, на пять лет запретили посещать матчи сборной Англии за рубежом. Двое других фанатов — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бернс — предстали перед судом в Лидсе по делу о правонарушениях, связанных с футболом, уточняет Telegraph. Рассмотрение их дел перенесено на вторник, 26 июня.

Как пишет SkyNews, футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков.

«Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — заявили в ассоциации.

По другому происшествию суд в Оксфорде наложил запрет 25-летнему Полу Джонсону на посещение  матчей  с участием английской сборной в течение трех лет. Telegraph сообщает, что Пола Джонсона задержали в поезде, который следовал из Москвы в Волгоград, 18 июня. 

Ранее сообщалось в ИА «Новый день», что двое футбольных болельщиков из Великобритании были привлечены к административной ответственности за дебош и пьянство в поезде, следовавшем в Волгоград.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x