Суббота, 15 декабря 04:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Сергей Павлов: Мы знали еще до игры с «Химками», что остаемся в ФНЛ

12 мая 2018, 20:00
1850 0
Сергей Павлов: Мы знали еще до игры с «Химками», что остаемся в ФНЛ

Главный тренер «Ротора» Сергей Павлов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции, он рассказал, что клуб может сохранит прописку в первенстве ФНЛ.

Сегодня, «Ротор-Волгоград» довольно легко разобрался с подмосковными «Химками», которым уже ничего не было нужно. Этот коллектив еще несколько туров назад обезопасил себя от вылета из второго эшелона нашего футбола. Встреча проходила на стадионе «Зенит» и завершилась со счетом 3:1 в пользу нашей команды – отличились Максим Вотинов, Александр Коротаев и Сергей Кузнецов.

По итогам 38-го тура волгоградская команда заняла 17-е место (4-е с конца) в турнирной таблице, которое по спортивным показателям предполагает вылет во второй дивизион.

«Мы знали, что если поднимемся на одну ступеньку в турнирной таблице, то точно останемся в ФНЛ. Это насколько я знаю. Это связано с тем, что некоторые команды не будут заявляться в ФНЛ, поэтому нам важно было подняться как можно выше», – сказал С. Павлов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x