Вторник, 23 октября 19:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

«Ротор-Волгоград» в Новороссийске уступил «Черноморцу»

12 марта 2017, 18:48
1378 0
«Ротор-Волгоград» в Новороссийске уступил «Черноморцу»

Прямиком из Абрау-Дюрсо, места завершающего, второго учебно-тренировочного сбора «Ротор-Волгоград», тренеры и сопровождающие их лица на автобусе отправились на первый матч «весеннего» 18-го тура в Новороссийск, где их поджидал местный «Черноморец», у которого в предыдущей части турнира «Ротор» на своем поле выиграл 2:0, сообщает корреспондент ИА «Новый День». Голы тогда, в августе 2016-го забили Николаев и Губочкин. Ко времени очной встречи волгоградцы, опережая оппонентов на 11 очков, находились на вершине турнирной таблицы, а вот новороссийцы шли четвертыми. Что уж там скрывать, болельщики «Ротора» порядком соскучились по футболу, и часть из них поехала в город-порт с тем, чтобы поддержать своих любимцев. Все в тот день на стадионе «Центральный» было здорово: травяной газон для этого времени года, погода. Правда, небольшой ветерок, что для Новороссийская в порядке вещей. Первые 15 минут хозяева поля обозначили незначительное территориальное преимущество. Они чаще гостили на половине поля нашей команды, но до опасных моментов дело не доходило, поэтому вратарь «Ротора» Валерий Поляков в этот отрезок времени выступал в качестве статиста. Если откровенно, то и дальше все выглядело невыразительно, с обилием технического брака, что для этого этапа чемпионата не мудрено. Преимущество волгоградцев обнаружилось лишь в количестве поданных угловых. В остальном ровно и спокойно, при невысоких скоростях. Однако, на 32-й минуте индивидуальное мастерство Жданова позволило просочиться в штрафную новороссийцев и пробить. Вратарь ответ угрозу, кончиками пальцев изменив траекторию движения мяча. К завершению тайма наши прибрали инициативу к рукам, и все чаще напрягали оборону противоположной стороны. Как бы там ни было, а к перерыву так и остались при своих – 0:0. А вот на 46- минуте нам откровенно пофартило. И только штанга пришла на помощь. Новороссийца после отдыха заметно оживились, и это было заметно. 55-я минута ознаменовалась нарушением правил против Жданова в метре от линии штрафной. И этот стандарт к взятию ворот не привел. Затем уже пару моментов оставил за собой вратарь «Ротора» Поляков. «Черноморец» серьезно прижал волгоградцев к их воротам. И на 70-й минуте Артур Григорян кладет мяч в правый нижний от нашего вратаря угол. 1:0, новороссийцы повели. В целом же игра вышла не из запоминающихся с точки зрения зрелищности. Что ж, надеемся, что «Ротор-Волгоград» сумеет максимально быстро выйти из зимней «спячки». 19-го марта в Волгограде наши сыграют с ростовским СКА на поле стадиона «Олимпия».

Стартовые составы: "Черноморец": 1 Халанчук, 2 Пуляев, 13 Солтанов, 5 Кузнецов, 6 Резников, 11 Борзых, 9 Медников, 19 Балкаров, 23 Петрук, 10 Чалый, 8 Григорян

Запасные: 16 Воронин, 3 Путилин, 7 Кириченко, 15 Михайленко, 20 Фулга, 21 Ахмаев, 25 Касьянов, 4 Кириленко, 24 Мальковский, 18 Мирзаханян "Ротор": 20 Поляков, 17 Сидоричев, 23 Бесланеев, 3 Олеников, 93 Гараев, 77 Сечин, 8 Халваши, 13 Крутов, 6 Стуканов, 7 Акимов, 10 Жданов Запасные: 16 Мишкевич, 9 Калошин, 97 Чабанов, 18 Николаев, 2 Ионов, 94 Нестеров, 64 Хахалев Судейская бригада: Сергей Смирнов (Кисловодск), Павел Егоров (Ростов-на-Дону), Андрей Образко (Ставрополь) Инспектор: Магомед Альбекович Байсариев (Грозный)

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x