Четверг, 18 октября 12:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Перспективы и ближайшие планы ФК «Ротор-Волгоград»

08 июня 2017, 14:30
2206 0
Перспективы и ближайшие планы ФК «Ротор-Волгоград»

Одна проблема, которая тяжким грузом давила на настроения болельщиков «Ротора» снята – главный тренер команды назначен. Это все знают – теперь у руля клуба, пробившего себе путь в ФНЛ будет стоять Валерий Есипов. Дальше что? Сейчас футболисты, тренеры и большинство прочих работники клуба пребывают в кратковременном отпуске, который завершится 10 июня. Пять дней потренируются в Волгограде на поле стадиона «Трактор», а затем отправятся на достаточно продолжительные предсезонные сборы в Абрау-Дюрсо. Уедут 15-го, а возвращение запланировано на 29-30 июня. Как сообщает корреспондент ИА "Новый День",за эти две недели «Ротор» и его тренеры хотели бы сыграть (это в идеале) не менее пяти товарищеских матчей. Соперники определятся уже на месте событий. Теперь по составу: пока каких-то кардинальных изменений ни в сторону потерь, ни в строну приобретений игроков нет, хотя совершенно откровенно не исключаются. Валерий Вячеславович уже обмолвился, что есть на примете один кандидат, но на досужие вопросы журналистов по этому вопросу предпочел отмолчаться, дескать, все покажет "Абрау-Дюрсо". В любом случае точечные приобретения вполне вероятны, если не сказать неизбежны. Если руководствоваться время от времени возникающими, пока еще ни на чем не основанными слухами, то поговаривают об уходе из команды Алексея Жданова. Подписан новый вратарь. Но, внимание! Это всего лишь разговоры, никем и ничем не подтвержденные домыслы. Оставшееся до старта чемпионата ФНЛ время «Ротор» проведет опять же дома.

Напомним, что первый тур намечен на 8 июля. Где будут играть? На этот и многие другие вопросы на представлении Есипова команде ответил председатель волгоградского облспорткомитета Александр Глинянов (на фото справа):

В качестве домашней арены заявлен стадион «Зенит», где сейчас самым активным образом завершается реконструкция: травяное поле в отличном состоянии. Осталось Доделать освещение и оборудовать раздевалки, душевые и другие подсобные помещения. На крайний случай как запасной мы назвали один из стадионов Астрахани. Но, надеемся, что на «Зените» все будет выполнено ко времени начала игр. Структура, которая выстраиваться в клубе, будет выглядеть так: Основная команда будет играть в ФНЛ, вторая команда в ПФЛ, куда на днях мы уже подали заявку, полюс юношеские команды разных возрастов, которые мы обязаны иметь, и которые тоже будут играть на уровне «Черноземье» и первенствах России.

Планы грандиозные и, в целом, правильные. Вот еще если бы они воплотились в реальность… Времени для подготовки к чемпионату крайне немного - месяц. Команда это понимает, и готова с новыми силами ринуться на покорение новой футбольной вершины.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x