http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 17:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

На стадионе «Зенит» начали обновление покрытия футбольного поля

03 октября 2016, 19:53
1890 0
На стадионе «Зенит» начали обновление покрытия футбольного поля

Реконструкция стадиона «Зенит» в Волгограде началась с обновления покрытия футбольного поля. Работы ведутся в рамках подготовки волгоградского региона к чемпионату мира по футболу FIFA 2018™ — обновленный спорткомплекс станет площадкой для проведения предматчевых тренировок команд-участниц мирового первенства, сообщили ИА «Новый День» в администрации Волгоградской области.
В настоящее время специалисты демонтируют существующий газон, вместо него на футбольном поле уложат новый. Прежнее покрытие продолжит службу на строящихся трех футбольных мини-полях спорткомплекса.
Как пояснили в субподрядной организации ООО «Крона-Спорт», работы по обновлению покрытия ведутся посменно, без выходных, чтобы завершить их в короткие сроки. Современные требования к качеству спортивных полей очень высоки — для создания максимально ровной поверхности рабочие применяют лазерное оборудование.
Кроме того, на «Зените» приступили к разметке для установки новых световых 30-метровых опор, производится демонтаж водоотводных сооружений и автоматизированной системы поливочного водопровода.
Добавим, проектом реконструкции также предусмотрено строительство нового административно-бытового корпуса, раздевалок. Для гостей и участников мероприятий оборудуют парковочные места, въездные пути и пешеходные зоны. Спорткомплекс будет оснащен системами видеонаблюдения и звукового оповещения. Полностью работы должны завершиться осенью 2017 года.
Напомним, всего в Волгограде будет подготовлено три предматчевые тренировочные площадки: на базе спорткомплекса «Зенит», Волгоградской государственной академии физический культуры и спортклуба «Олимпия». Всего к 1 мая 2018 года, согласно требованиям FIFA, в России должны быть готовы 36  тренировочных площадок в 11 городах-организаторах.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x