Суббота, 20 октября 14:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Двойная победа ватерполистов волгоградского «Спартака»

26 декабря 2016, 14:59
902 0
Двойная победа ватерполистов волгоградского «Спартака»
фото: Сергей Макаров

2016-й год одиннадцатикратные чемпионы России ватерполисты «Спартака-Волгоград» проводили достойно. В бассейне волгоградского Центра водных видов спорта они дважды встречались с подмосковным клубом «Штурм-2002», и в обоих случаях праздновали победы, позволившие им укрепить лидерские позиции. На сегодняшний день «штурмовики» не представляют собой ту грозную силу, с которой несколько лет назад вынуждены были считаться многие гранды отечественного мужского водного поло. Тем не менее, преподнести неприятный сюрприз любому им вполне подвластно. Любому, но только не волгоградцам, которых вот уже несколько лет никто не может остановить. Первый матч подопечные тренеров Владимира Карабутова и Николая Козлова выглядели и играли настолько убедительно и мощно, что «Штурм» стало даже немного жаль. Счет все объясняет – 13:3 (4:0, 4:1, 3:0, 2:2). Как видите, только в завершающем периоде наши ватерполисты немного «отдохнули», зато в трех предыдущих не оставили «камня на камне» от соперников. При этом «хет-триками» у «спартаковцев» отличились сразу несколько игроков – Юрчик, Шейкин, Андрюков и капитан команды Лисунов.

В повторном матче картина повторилась: преимущество «Спартака-Волгоград» вновь обнаруживалось очень легко. Хозяева 16 раз заставляли гостей начинать с центра «водного поля», а сами пропустили лишь пять мячей. 16:5 (5:2, 5:1, 4:1, 2:1). Как говориться – без комментариев. Причем, в данном случае «покер» (четыре заброшенных мяча) на свой лицевой индивидуальный счет записал В. Федотов. Таким образом, волгоградцы с преимуществом в несколько очков опережают ближайших преследователей в лице команд «Синтез» (Казань) и московского «Динамо».

Мы с легким сердцем говорим нашим ватерполистам «До свидания, до встречи в Новом году!».

И еще одна «горячая» информация. По завершении отчетно-выборной конференции Федерации водного поло России, состоявшейся в Москве, стало известно, что новым президентом этой организации избран Алексей Власенко, а посты вице-президентов стали хорошо известные волгоградским любителям водного поло Александр Глинянов и Олег Жолобов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x