Суббота, 20 октября 09:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде состоялось спецгашение марок, выпущенных к ЧМ по футболу FIFA 2018

29 июля 2016, 19:29
2252 0
В Волгограде состоялось спецгашение марок, выпущенных к ЧМ по футболу FIFA 2018

В Волгограде на Волгоградском почтамте состоялось гашение почтовой продукции из серии «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™». Почтовые миниатюры выпущены подведомственным Федеральному агентству связи ФГУП Издатцентр «Марка». Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ведомства, марки размером 50×50 мм номиналом 21,50 руб., изданные тиражом по 150 тысяч экземпляров каждая, поступят в продажу в отделения Почты России по всей стране.
На гасимой почтовой продукции изображены марки, выходившие в годы участия сборной СССР и России в мировых первенствах по футболу с 1990 по 2014 год. Это уже второй выпуск в данной серии, первый вышел 1 октября 2015 года и рассказывал о чемпионатах, проходивших в период с 1958 по 1986 годы.
Новые марки гасятся штемпелем с надписью: «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™», а также указанием места и даты проведения специального гашения.
Поставить памятный оттиск штемпеля на почтовой продукции могут все посетители Волгоградского почтамта. Отметим, что марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров.
Специальные гашения новой продукции, посвященной мировому спортивному форуму, сегодня прошли и в других российских городах-организаторах чемпионата: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Екатеринбурге и Сочи.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x