Вторник, 11 декабря 05:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Хоккейную команду «Волгоград» отстранили от участия в любительском турнире

22 марта 2016, 01:20
2653 0
Хоккейную команду «Волгоград» отстранили от участия в любительском турнире

Как сообщается на сайте «Хоккей Волгоградской области», ХК «Волгоград» отстранена от участия в любительском турнире по хоккею Волгоградской области.
По словам главного судьи Черномашенцева, на момент заявочной кампании представитель ХК Волгорад внес в заявку игроков, которые к городу Волгограду и Волгоградской области никакого отношения не имели, а именно: Семёна Леонтьева, Дениса Андриященко, Никиту Воронина. В заявке указано местожительства в Волгограде по которому никто не прописан. Только 10 марта Денис Андриященко оформил временную регистрацию до июня 2016 года, по остальным ( Семёну Леонтьеву, Никите Воронину) документов, подтверждающих отношение к Волгоградской области не представлено до сих пор. Все, вышеперечисленные, игроки в недалеком прошлом имели прямое отношение к ХК «КРИСТАЛЛ» г. Саратов.
- Временное присутствие иногородних игроков в составе команды ВОЛГОГРАД никаким образом не способствует развитию любительского хоккея в Волгоградской области, а наоборот порождает разговоры, которые сопровождали турнир в течении трех лет, когда в соревнованиях принимали участие действующие игроки Воронежского «Бурана», -
Черномашенцев.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x