Вторник, 23 октября 01:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Артему Пугачеву из Светлого Яра требуется 2,5 миллиона рублей на операцию

26 марта 2016, 22:02
2790 0
Артему Пугачеву из Светлого Яра требуется 2,5 миллиона рублей на операцию

ИА «Новый День» вместе с семьей Пугачевых из Светлоярского района обращается ко всем неравнодушным помочь собрать 2, 5 миллиона рублей на операцию в израильской клинике «Асота».
Когда Артему исполнился год, в 2013 году, его родители заметили, что малышу больно вставать на ножки.
- Он очень сильно плакал. Мы обращались к многим врачам и никто не мог понять что с ребенком. После многочисленных анализов, врачи поставили внуку неутешительный диагноз: интрамедуальная пилоидная астроцитома на уровне Th9-Th12 — это опухоль спинного мозга, - рассказывает корреспонденту ИА «Новый День» бабушка Артема, Татьяна Сурменева.
С каждым днем болезнь продолжала развиваться. В результате чего Артем получил осложнения на мочевой пузырь.
Через некоторое время семье удалось получить квоту на операцию в НИИ нейрохирургии имени академика РАМН Бурденко. Там была проведена операция. Через два месяца анализ МРТ показало, что опухоль снова появилась. - Нам объяснили, это тем, что скорее всего при операции ее не до конца удалили и поэтому она снова развивается, - продолжает Татьяна.
После этого, Артему пришлось делать МРТ каждые полгода для того, чтобы следить за развитием опухоли. Сейчас ситуация находится на критичной стадии, ребенок парализован.
Не так давно маме Артема удалось найти клинику «Асута» в Израиле, врачи которой после проведения консилиума дали согласие на операцию.
- Нам сказали, что на это потребуется 35 тысяч долларов, то есть 2, 5 миллиона рублей. Кроме того, нас предупредили, что с операцией медлить нельзя. На днях у сына отнялась правая ножка, - говорит Татьяна Пугачева.
На сегодняшний день собрано 380 тысяч рублей. Семья Пугачевых очень надеется на помощь всех неравнодушных людей, так как жизнь маленького Артемки висит на волоске.

Номер карты для перечисления средств: 4276 8110 3010 8111
Получатель: Пугачева Татьяна Александровна
Карта привязана к номеру телефона: 8-937-549-03-74


Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x