Вторник, 11 декабря 18:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Гостиницу на предмостной площади исключат из списка ЧМ-2018

29 декабря 2016, 11:50
2376 0
фото: на полсдених минутах видео комментарий, который касается строительства гостиницы

Гостиницу, которую собирались построить к 2018 году на Предмостной площади вынесли из списка объектов, в которых могут размещаться туристы во время Чемпионата мира. Такому решению послужил визит заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Во время его приезда выяснилось, что подрядчик не выполняет свои работы в срок. Гостиницу заменят другим объектом.

Стоит также напомнить, что эта гостиница является довольно скандальным объектом. Многие жители Волгограда выступали против ее строительства. В 2010 прошли слухи о возведении на этом месте небоскреба, потом появился проект пятиэтажного отеля с подземной парковкой. Не смотря на то, что жители выступали против, местные чиновники не видели проблем, в том чтобы построить там гостиницу.

Что теперь мы имеем? Очередное лоббирование чиновничьей заинтересованности, испорченный стройматериалами сквер, испорченный вид города. Очевидно, что если к концу 2016 года подрядчик подошел с такими проблемами, то соответственно к 2018 году мы ничего хорошего на этом месте не увидим.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x