Суббота, 17 ноября 18:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров пригласил сыграть в хоккей и футбол Криса Унгера

07 апреля 2016, 20:09
2708 0

Сегодня, 7 апреля, в Волгоград прибыла делегация представителей FIFA и Оргкомитета «Россия-2018». Это уже третий операционный визит по подготовке стадионов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Делегация из 50 человек проинспектировала ход строительства стадионов Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. В состав совместной делегации вошли эксперты в области проектирования стадионов, подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ, а также представители профильных министерств и ведомств. Возглавили ее генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и руководитель подразделения FIFA по проведению Чемпионатов мира Крис Унгер.
[center][/center]
В своем приветственном слове губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отметил важность подготовки к ЧМ-2018. - Отставаний от графика у нас нет. На территории Волгоградской области создана рабочая группа под моим руководством, которая занимается всеми возникающими проблемами при строительстве. Все проблемы подготовки документации решены. Стадион очень важный объект, но так же важно, подготовить инфраструктуру нашего любимого города. Это наследие, которое останется у нас на долгие годы, - сказал губернатор.
Также губернатор отметил, что место строительства является для волгоградцев по настоящему историческим. Здесь стояли наши деды и прадеды защищая землю от фашистов, а также здесь играла прославленная команда «Ротор» и побеждала ведущие европейские клубы мира.
[center][/center]
- Губернатор относится серьезно не только к строительству стадиона, но ко всей инфраструктуре города. Я уверен, что вся подготовка, которая сейчас ведется, будет окончена в соответствии с графиком. У нас есть большой опыт проведения ЧМ на разных территориях и мы прекрасно понимаем какие функциональные задачи должны быть решены. У нас остались положительные впечатления по тем, объектам на которые мы увидели. Мы понимаем, что место строительства стадиона имеет большую историю, в том числе и футбольную, которая сейчас находит свое воплощение, - сказал журналистам руководитель подразделения FIFA по проведению Чемпионатов мира Крис Унгер.
Андрей Бочаров предложил руководителю подразделения FIFA по проведению Чемпионатов мира Крису Унгеру сыграть в хоккей и футбол. Господин Уингер принял предложение.
- Для хоккея мне нужно потренироваться, а в футбол обязательно поиграем на поле нового построенного стадиона в Волгограде, - добавил Крис.
Напомним, что 6 апреля началось строительство четвертого этажа стадиона и монтаж металлоконструкций. На площадку завезены все необходимые на данным этапе элементы. На пирамидальных колоннах, на которые будет опираться фасад, уже смонтирована часть вспомогательных конструкций. Полностью вся конструкция и основные элементы вантовой кровли будут готовы к концу этого года. Всего при строительстве будет использовано свыше 11 тысяч тонн металлоизделий, которые производятся в различных регионах России. Также продолжаются по возведению трибун первого яруса, устройству вертикальных конструкций обходной пешеходной эстакады и оснований лестниц.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x