Суббота, 15 декабря 22:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

На стадионе «Волгоград Арена» завершено строительство основного здания

24 мая 2016, 13:14
2088 0
На стадионе «Волгоград Арена» завершено строительство основного здания

Как сообщила ИА Новый День пресс-секретарь генподрядчика строительства стадиона «Волгоград Арена» к Чемпионату мира по футболу FIFA в 2018 году, завершено строительство пятиэтажного здания здания на секторе А и по три этажа других секторах.
-  В июле этого года будет выполнено строительство внутренних и наружных лестницы, а также трибуны для болельщиков, - добавила Мария.
Кроме того, «Волгоград Арена» будет иметь два яруса трибун: нижний (20 рядов) и верхний (44 ряда). На всех секторах началось строительство верхнего яруса трибун, бетонирование нижнего яруса — завершается.
Строители приступили к устройству 50 наружных лестниц, которые будут располагаться по внешнему периметру здания, непосредственно за «короной» фасада. Параллельно ведется монтаж основных металлоконструкций. По периметру стадиона устанавливают 44 металлические колонны, каждая из которых состоит из двух частей (ярусов). К настоящему моменту смонтированы 12 колонн первого яруса (до отметки 30 м), на секторе В начат монтаж второго яруса колонн (до отметки 41 м).
На эти колонны будет опиратьсятак называемое «компрессионное кольцо» — эта сложная металлическая конструкция объединит собой по кругу несущие колонны на высоте более 40м. «Кольцо» является основным несущим элементом вантовой кровли. Параллельно монтажники приступили к укрупненной сборке и монтажу временных вспомогательных конструкций, которые будут удерживать декоративные элементы фасада в проектном положении до момента полной сборки.
Кроме того, начался монтаж сетей внутренней канализации и сети водяного пожаротушения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x