Осуждающий коллег Максим Виторган прилетает из Израиля в РФ на заработки

Новости

Актер раскритиковал шоу-бизнес за светские мероприятия.

В сети обратили внимание на лицемерие российского актера Максима Виторгана, уехавшего из России в Израиль. Но артист продолжает возвращаться в Россию — он зарабатывает на съемках российских проектов.

Накануне Максим Виторган раскритиковал коллег, появившихся на светском мероприятии в журнале ОК. В соцсетях актер сообщил, что фотографии с мероприятия выглядят в ленте странно — все «умные, красивые и рады видеть друг друга».

«И здорово, что коллеги так щедро делятся в социальных сетях. Все для людей, все для людей», — иронизирует Виторган в сети.

На мероприятии присутствовали Филипп Янковский, Юрий Чурсин, Максим Матвеев и экс-бойфренд Виторгана Нино Нинидзе. Кстати, вместе с актером Нинидзе участвует в проекте «Игра с головой». В фильме Максим Виторган играет гениального математика с феноменальной памятью.

По данным «СтарХита», Виторган получает 250 тысяч рублей за 12-часовую смену.

Съемочных дней будет 20, а это значит, что актер может получить около 5 миллионов рублей.

Виторган прилетел из Тель-Авива на борту «Аэрофлота» в бизнес-классе. Съемки проходят в Краснодарском крае.

«В своей работе Виторган вполне адекватен, без пафоса и амбиций, что дают — ест, не как ни на кого — требуют тартары и ризотто с трюфелями», — говорят источники на съемках.

Каждый день Виторган в России ходит в рестораны, посещает футбольный матч.

Как ранее писал Topnews, 22-летний сын Максима Виторгана служит в израильской армии. В то же время в России парень получил театральное образование.

Добавить комментарий