Вторник, 16 июля 01:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

За вывоз мусора с нового года с каждого волгоградца будут брать около 115 рублей

19 декабря 2018, 06:07
1806 0

Накануне Госжилнадзор области напомнил волгоградцам, что с 1 января 2019 года платежка за коммуналку станет меньше, за счет того, что из нее вычеркнут строчку за вывоз мусора. Однако, вероятнее всего, пропадет сумма в 100 рублей, а новая платежка на вывоз ТБО окажется более чем внушительной.

Накануне, 18 декабря, Общественная палата Волгограда обсудила возможные тарифы. И они получились нерадостными. Так общественники, которые должны стоять на страже интересов народа, пролоббировали интересы нового регионального оператора.

Они одобрили  сумму от 111 до 115 рублей с человека, то есть 500 рублей с одной семьи из четырех человек. Таким образом, коммуналка резко увеличится на внушительную для некоторых семейных бюджетов сумму.

При этом, как сообщили в региональном комитете по тарифам, уже точно известно, что платежи будут взиматься с каждого проживающего, а не с квадратных метров. Окончательный размер тарифа может быть определен уже завтра, 20 декабря.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x