http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 21 сентября 07:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде заработал региональный оператор по вывозу мусора

06 сентября 2018, 14:43
1154 0

Месяц назад, 6 августа, как сообщало ИА «Новый день», региональный комитет ЖКХ и ТЭК заключил соглашение с ООО «Управление отходами – Волгоград» - единственным участником аукциона на определение подрядчика по сбору, транспортировку, обработке, утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых коммунальных отходов на территории Волгоградской области. С сегодняшнего дня регоператор начал действовать официально, правда, уведомления на заключение новых договоров и выставление условий от новой компании предприятия и организации получают уже сейчас.

Между тем, как удалось выяснить ИА «Новый день», договорная кампания должна начаться только после утверждения тарифа на вывоз ТКО. А то, что они повысятся, а значит, горожан ждет увеличение сумм в платежных квитанциях за оказание коммунальных услуг, уже никто не скрывает.

- Во время договорной кампании всем потребителям будут направлены оферты договоров, - подтвердили в комитете ЖКХ и ТЭК. – Также будет запущена система абонентских участков и полноценный колл-центр, специалисты которого дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.

Напомним, статус регионального оператора по обращению с ТКО присваивается регоператору на 10 лет. Через 10 дней после утверждения тарифа потребители должны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО. Все прежние договоры в сфере обращения с ТКО (в том числе на вывоз и утилизацию), заключенные с иными операторами, прекращают свое действие.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x