Четверг, 27 июня 07:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В отдельных районах Волгоградской области продолжают устранять последствия снегопада

27 февраля 2019, 13:09
1367 0
В отдельных районах Волгоградской области продолжают устранять последствия снегопада
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

276 коммунальных спецмашин расчищали региональные и федеральные участки трасс в минувшие сутки. И если в областном центре ситуация на дорогах хоть как-то стабилизировалась, то в муниципальных районах Волгоградской области она осложнена осадками, снеговыми накатами и гололедицей.

Как сообщили ИА «Новый день» в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства, проезжую часть в ночь на 27 февраля расчищали 126 КДМ, 42 погрузчика, 25 автогрейдеров, 23 бульдозера, а также роторы и тракторы. Наибольшее количество техники было привлечено в Палласовском, Ольховском, Камышинском, Фроловском, Городищенском, Котовском, Новоаннинском районах и Михайловке. Дорожники израсходовали 1995 тонн песко-соляной смеси. В запасе у подрядных организаций остаются порядка 16 тысяч тонн реагентов.

На федеральных трассах в регионе, по данным ФКУ Упрдор Москва - Волгоград, дежурили 54 спецмашины; отсыпаны 552 тонны противогололедных материалов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x