Вторник, 16 июля 01:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Трассы Волгоградской области очищают от снега 332 единицы техники

27 декабря 2018, 12:43
1424 0
Трассы Волгоградской области очищают от снега 332 единицы техники
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Вчера, 26 декабря, на Волгоградский регион обрушился мощный снежный циклон. Основной удар стихии принял на себя областной центр, однако и дороги области оказались заметены. Уже в ночь на среду в схватку со снегом и метелью вступили дорожные службы: 332 единицы спецтехники за минувшие сутки были задействованы в работах по расчистке областных трасс. За этот период дорожники израсходовали более 3,3 тысяч тонн песко-соляной смеси. К обеду среды безопасный проезд по автодорогам полностью обеспечен – в этом смогли убедиться сами автомобилисты.

А в ночь на четверг, 27 декабря, дороги от снега, наледи и заносов расчищали 213 комбинированных дорожных машины, 36 автогрейдеров, 52 трактора, 63 погрузчика.

- Наибольшее количество спецмашин было задействовано в Урюпинском, Жирновском, Камышинском, Быковском, Палласовском, Николаевском, Новоаннинском, Городищенском, Котовском и Руднянском районах, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе обладминистрации.

На федеральных трассах в Волгоградской области, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, всю ночь работали 77 единиц техники, для обработки проезжей части израсходовано порядка 600 тонн противогололедных материалов. В настоящее время все службы работают в штатном режиме.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x