Среда, 26 июня 08:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Специально обученные люди проверяют качество отремонтированных дорог в Волгограде

04 октября 2018, 14:02
1355 0
Специально обученные люди проверяют качество отремонтированных дорог в Волгограде
фото: Пресс-служба администрации Волгограда

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе мэрии Волгограда, на этой неделе начала работу специальная комиссия, члены которой самым, надеемся, тщательнейшим образом проверят качество недавно отремонтированных дорог в городе - и тех, на которых работы уже завершились, и те, где ремонт подходит к концу. В состав комиссии входят представители подрядных организаций и службы муниципального заказчика – МУ «Комдорстрой».

В ходе первых выездов специалисты проверили качество выполненных работ на двух крупных объектах – улице Шурухина в Тракторозаводском районе и улице Лазоревая в Кировском районе Волгограда. претензий к подрядчикам не нашлось. Заодно специалисты проверили еще и результаты восстановления дорожного полотна по улицам Колосовой, Лимоновой, Рославльской и Песчаной. Приемная комиссия признала качество покрытия хорошим и отвечающим всем требованиям нормативов.

После этого инспекторы двинулись еще дальше на юг, в Красноармейский район, где подвергли тщательному обследованию улицы Моцарта, Фадеева и Довженко. И оттуда, как заверили в мэрии, они вернулись довольными увиденным.

Впрочем, горожане, за долгие годы разуверившиеся в мастерстве дорожных рабочих, пока не столь оптимистичны. В нашем случае, как говорится, качество работ проверит только время. И – предстоящая зима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x