Воскресенье, 16 декабря 10:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Поставщика ресурсов наказали за недостаточно горячую воду в квартире волгоградца

19 сентября 2018, 17:01
1235 0

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе волгоградского Роспотребнадзора, ООО «Газпром теплоэнерго Волгоград» оштрафовали «за неудовлетворительное качество горячей воды». В надзорные органы с заявлением обратилась один из жителей доме №2а по улице Калинина Ворошиловского района. По словам собственника, из крана в его квартире тек даже не кипяток, а нечто, напоминающее «теплый коньяк».

- По итогам административного расследования и на основании решения суда Центрального района ресурсоснабжающую компанию привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде», - подтвердили в ведомстве.

И несмотря на то, что поставщик попытался обжаловать решение суда первой инстанции, Волгоградский облсуд оставил ранее вынесенное постановление без изменений. После выплаты штрафа специалисты компании обязаны устранить причину подачи горячей воды неудовлетворительного качества. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x