Понедельник, 22 июля 18:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
+30°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Почти 200 спецмашин расчищали трассы Волгоградской области минувшей ночью

22 января 2019, 13:24
1407 0

Потепление, сменившееся ледяным дождем, а затем сильным похолоданием – резкое изменение и ухудшение погоды заставило дорожников более чем втрое увеличить количество техники, задействованной в расчистке дорог на территории региона. В итоге в ночь на 22 января н трассах регионального и федерального значения в Волгоградской области работала 351 спецмашина, за несколько часов были израсходованы 2842 тонны противогололедных материалов.

- Из-за усиления осадков наиболее сложная ситуация сложилась в Заволжье, где были задействованы 62 единицы техники. На территории Палласовского района расчистка автодорог «Палласовка – Кайсацкое», «Палласовка – Савинка – Кумысолечебница», а также подъездов к населенным пунктам Ромашки и Новая Иванцовка завершилась к 8 утра вторника. Гололедные явления осложнили дорожную ситуацию в южных (там отсыпано 705 тонн реагентов), центральных (505 тонн реагентов) и северных районах (израсходовано 824 тонны реагентов), - уточнили в ведомстве.

В это же время на трассах федерального значения, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, дежурили 77 единиц техники. Для обеспечения безопасного проезда транспорта на проезжую часть отсыпано более 2500 тонн песко-соляной смеси.

Добавим, что в случае осложнения метеообстановки и выпадения обильных осадков на расчистку дорог выйдут более 400 спецмашин.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x