Вторник, 23 апреля 04:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+6°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Мэрия Волгограда закупила еще 55 спецмашин для уборки улиц

25 января 2019, 12:50
1550 0
Мэрия Волгограда закупила еще 55 спецмашин для уборки улиц
фото: Пресс-служба администрации Волгограда

Как стало известно ИА «Новый день», уже сегодня, 25 января, к уборке улиц Волгограда приступили еще 55 единиц коммунальной техники, приобретенной несколько недель назад – новые машины допустили к работе после оформления документации, обучения водителей и обкатки.

 В число новых машин входят 11 комбинированных дорожных, две подметальные, шесть вакуумных уборочных машин, пять погрузчиков, грузовые самосвалы и тракторы-щетки. Как пояснили в горадминистрации, многие машины – универсальны, а значит, смогут работать и летом.

По всей видимости, нынешняя зима стала своеобразной лакмусовой бумажкой для городских властей: стало понятно, что миллионному городу катастрофически не хватает спецтранспорта, чтобы оперативно справляться с ликвидацией последствий стихий. Буквально вчера, 24 января, когда на город обрушился мощный снегопад, в Волгограде вновь случился дорожный коллапс: техника не успевала расчищать даже главные магистрали, не говоря уже о второстепенных. Ситуацию слегка спасло резкое потепление, когда снег начал таять сам по себе.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x