http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 14:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
+29°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Дороги Волгограда расчищают и восстанавливают 100 единиц спецтехники

16 июля 2018, 11:44
1766 0
Дороги Волгограда расчищают и восстанавливают 100 единиц спецтехники

Городские коммунальные структуры в полном составе заняты в эти часы на расчистке волгоградских улиц от грязи и воды. Работы, как сообщили ИА «Новый день» в мэрии Волгограда, начались еще ночью, едва поутихла гроза, и продолжаются до сих пор. Рабочие трудятся посменно.

Напомним, уже вечером в воскресенье, 15 июля, в Волгограде при поддержке областных властей был введен режим чрезвычайной ситуации. Обрушившийся на областной центр мощнейший ливень за несколько минут смыл все, что долго и упорно возводилось чиновниками к Чемпионату мира по футболу, включая рокадную дорогу и систему берегоукрепления стадиона «Волгоград Арена». О таких мелочах, как ливневая канализация горожане уже и не вспоминают: многим пришлось в прямом смысле слова спасать от дождя свое имущество – вещи в затопленных квартирах и автомобили, утонувшие в потоках воды на городских дорогах.

Сейчас, как удалось узнать ИА «Новый день», в восстановительных работах занято порядка 100 единиц спецтехники. Дорожникам поставлена задача до конца дня максимально очистить улицы от мусора, грязи, щебня, принесенных ливнями со склонов. Однако судя по тому, что дождь в Волгограде не заканчивается и лишь набирает силу, до полной ликвидации дорожно-транспортного коллапса городу далеко.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x