Понедельник, 21 октября 00:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

285 единиц техники рассыпали около 1400 тонн реагентов на трассах Волгоградской области

30 января 2019, 13:42
1417 0
285 единиц техники рассыпали около 1400 тонн реагентов на трассах Волгоградской области
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Как сообщили ИА «Новый день» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, в ночь на 30 января к расчистке трасс регионального значения были привлечены 92 комбинированные дорожные машины, 44 погрузчика, 35 тракторов, 23 автогрейдера, 19 бульдозеров, 12 единиц роторной техники. При этом количество сил и средств нарастили в Палласовском, Старополтавском, Жирновском, Киквидзенском, Котовском, Новоаннинском районах, а также городе Михайловка – участкам, подвергшимся наиболее мощному удару стихии.  При обеспечении безопасного проезда израсходовано свыше 1000 тонн противогололедных материалов.

Тем временем, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, участки дорог федерального значения, проходящие по территории Волгоградской области, чистили 60 спецмашин, отсыпано 357 тонн реагентов.

В настоящее время работы по расчистке трасс продолжаются - на помощь дорожникам пришли военнослужащие и военная техника соединений Южного военного округа. Контроль за ситуацией обеспечивают в том числе данные с метеопостов и камер видеофиксации.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x