Среда, 24 апреля 21:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 63.79 EUR - 71.75

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

250 единиц техники сутки очищали трассы Волгоградской области от наледи и снега

17 января 2019, 12:41
1353 0
250 единиц техники сутки очищали трассы Волгоградской области от наледи и снега
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Как сообщало ИА «Новый день», осложнение погодных условий —- обильные осадки в некоторых районах, а также гололедица - привели к повышенному расходу реагентов в Урюпинском, Еланском, Жирновском, Котовском районах, городе Михайловка. Циклон, обрушившийся на северо-восток региона, почти парализовал движение транспорта в Палласовском районе.

Все это время на региональных трассах работала дорожная спецтехника: за минувшие сутки в работах по расчистке проезжей части региональных трасс и подъездов к населенным пунктам были заняты порядка 250 единиц техники: 135 комбинированных дорожных машин, 24 автогрейдера, 35 тракторов, 47 погрузчиков, а также бульдозеры. К вечеру среды, 16 января, количество спецмашин было увеличено на четверть в связи с усилившимися осадками.

- Наибольшее число техники задействовали в Старополтавском, Палласовском, Николаевском, Даниловском, Котовском, Жирновском, Еланском, Урюпинском районах, а также на территории Михайловки. Работы продолжались всю ночь. В настоящее время сохраняется штатная ситуация, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации области.

Что же касается федеральных трасс, то, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, их расчищали 59 единиц техники, в общей сложности отсыпано 1079 тонн песко-соляной смеси.

Несмотря на некоторое послабление погоды, все службы жизнеобеспечения находятся в полной готовности к возможному ухудшению метеобстановки.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x