Понедельник, 26 августа 10:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Жителю Волгоградской области грозит 20 лет колонии за торговлю наркотиками

25 января 2019, 15:29
1547 0

Перед судом в ближайшее время предстанет 48-летний житель Михайловки, который решил заработать на жизнь торговлей наркотиками. Не повезло гражданину сразу: первым же его покупателем оказался сотрудник полиции.

Как установило следствие, летомпрошлого года мужчина приобрел партию «наркоты» для дальнейшей перепродажи и почти сразу же принялся искать покупателя. В роли последнего как раз и выступил оперативники.

- 5 августа 2018 года мужчина сбыл около 0,6 грамма наркотической героиносодержащей смеси покупателю, в роли которого выступил оперативник полиции. Сразу после «сделки» наркодилера задержали. В его автомобиле полицейские нашли 12 уже расфасованных свертков с марихуаной весом около 31 грамма, а также наркотическую смесь, содержащую героин, - рассказали ИА «Новый день» в ГУ МВД области. – А в доме задержанного - еще свыше 600 граммов марихуаны и около 31 грамма наркотикосодержащей смеси.

Уже в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что за селянином числятся и другие криминальные грешки: так, он дважды задерживался за управление авто в нетрезвом виде, при этом отказываясь добровольно проходить медосвидетельствование.

- Мужчина вину в содеянном признал. В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в районном суде города Михайловка. По совокупности за совершение незаконных деяний ему грозит наказание на срок до 20 лет лишения свободы, - прокомментировали в ведомстве.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x