http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 10:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Жителю Калача-на-Дону, убившему пятилетнего ребенка грозит до 40 лет тюрьмы

21 декабря 2017, 10:34
1596 0
Жителю Калача-на-Дону, убившему пятилетнего ребенка грозит до 40 лет тюрьмы
фото: https://ozakone.com/semejnoe-pravo/priznanie-braka-nedeystvitelnyim.html

Напомним,  15 сентября этого года в Калаче-на –Дону пропала пятилетняя Соня Четвертнова. В результате оперативно-розыскных мероприятий, к которым подключились местные жители, был задержан 55-летний местный предприниматель. Установлено, что будучи пьяным он встретил ранее ему знакомую малолетнюю девочку, которая попросилась покататься на машине.

Отказав ребенку, обвиняемый взял с собой спиртное и отправился в один из своих гаражей. Однако девочка пошла за ним. В гараже мужчина продолжил выпивать, а ребенок играл с предметами обстановки. Чуть позже обвиняемый применил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, из-за чего та стала кричать и попыталась убежать. 

Опасаясь, что о его действиях узнают остальные, мужчина задушил ребенка, а затем, чтобы спрятать тело, вынес его в пристройку к указанному гаражу. Там тело девочки нашли уже спустя неделю. 

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры, ведомство утвердило обвинительное заключение по уголовному делу, которое расследовалось СУ СК России по Волгоградской области.

Судить 55-летнего жителя Калача-на-Дону в Волгоградском областном суде будут по двум статьям: п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении 5-летней девочки) и п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция каждой статьи максимально предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Свою вину обвиняемый не признал. Ожидать суда он будет, находясь под стражей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x