Пятница, 26 апреля 14:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 64.68 EUR - 72.11

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Жителя Казани будут судить за смертельное ДТП под Волгоградом

15 апреля 2019, 14:56
1288 0
Жителя Казани будут судить за смертельное ДТП под Волгоградом

Один человек погиб, двое тяжело пострадали – таким был исход страшного ДТП, которое произошло 17 июня прошлого года в Волгоградской области.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка, следователи по Суровикинскому району установили, что в 4:00 44-летний житель Казани, ехал за рулем Kia Rio, вместе с женой и 14-летней дочерью со скоростью 110 км/час по трассе «Волгоград-Каменск- Шахтинский» в сторону Ростова-на-Дону. На 153 километре, на территории Суровикинского района, мужчина не справился с управлением, вылетел на встречку и врезался в ВАЗ-211540 под управлением женщины-водителя. В салоне отечественного авто находились муж и 8-летняя дочь. Последняя в результате ДТП получила тяжкие телесные повреждения, как и пассажир иномарки. Сама же женщина-водитель погибла на месте. 

В отношении жителя Казани было возбуждено уголовное дело по признакам  ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас дело находится в суде, обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x