Воскресенье, 22 сентября 13:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

За 28 килограммов конопли жителя Волгоградской области отправят в колонию на 3,5 года

04 марта 2019, 13:59
1644 0

Ближайшие три с половиной года 46-летний житель Михайловского района Волгоградской области Сергей Болдырев может провести в колонии общего режима. Селянин был задержан осенью 2018 года с мешками конопли.

«Травку», как выяснили сотрудники регионального УФСБ, которые и занимались расследованием уголовного дела, мужчина заботливо собрал в окрестностях хутора Большой. Потом перевез части растения в лесопосадку, где пытался высушить для дальнейшего изготовления из нее марихуаны. Залежи наркотравы и обнаружили оперативники УФСБ Волгоградской области – в общей сложности они изъяли свыше 28 килограммов частей конопли.

- Вину в содеянном Болдырев полностью признал. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, Болдырев приговорен к 3 года 6 месяцам лишения свободы с отбываниям наказания в исправительной колонии общего режима, - подтвердила сегодня, 4 марта, ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. - Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x